джаггернаут (sauza) wrote,
джаггернаут
sauza

по работе я мониторю события мировой культурной и научной жизни, гуманитарной в основном
в промышленных объемах - до совместных аспирантских семинаров университетов мишкольца и тесссалоников в турции в пляжный сезон.
ни разу в жизни я не видела более корявого и беспомощного текста, даже урюпинские нанотехнологи, даже дешевые психолухи так со своими мероприятиями не обращаются.

В развитие современных концепций, связанных с гражданским подходом к медиаобразованию, московская конференция становится этапом в продвижении идеи формирования института медиаобразования в СМИ, повышения уровня медиаактивности аудитории, развития медиаобразовательных технологий в средствах массовой коммуникации. Сегодня система массовых коммуникаций претерпевает принципиальные изменения. Трансформируются ее функции и виды, компоненты и каналы распространения информации. Появляются новые свойства и характеристики.

Это Всероссийская научно-практическая конференция “Современные тенденции в развитии российского медиаобразования 2010” Факультет журналистики МГУ

Какая разбивка на предложения, какое само по себе охуенное слово с тремя гласными - да насрать всем на дефисы, какая потрясающая общая бессмысленность

Современным подходам в научных исследованиях в области медиаобразования и практике его применения в медиасреде будет посвящена данная конференция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments